Riapre il ristorante Triskelis, alta cucina all’insegna della genuinità: ecco le novità
Il 2 ottobre riapre il ristorante Triskelis a Tenuta La Tacita. Alta cucina, aperitivi e finger food all’insegna della genuinità e con materie prime di qualità. Scopri le novità in questo articolo.
Dagli aperitivi classici, con finger food di tapas, bruschette e fritture a quelli della linea benessere, con finger vegetali e centrifugati di frutta e verdura. Sono gli ingredienti vincenti per la riapertura del ristorante Triskelis a Tenuta La Tacita. Ma non solo: birre artigianali e drink classici accompagneranno le vostre serate e i vostri pranzi.
Un’infinita passione per il nostro lavoro e tanti anni di esperienza rappresentano il nostro biglietto da visita più bello. La riapertura è prevista per il 2 ottobre 2020 – nel rispetto di tutte le direttive anti-Covid – e riguarderà i seguenti giorni: venerdì sera (aperitivi e cena), sabato pranzo, aperitivo e cena, domenica aperitivo e pranzo.
Noi, insieme al nostro Chef Roy, non vediamo l’ora di farvi conoscere le specialità del nuovo menù a la carte. Il nostro obiettivo è sempre lo stesso: soddisfare anche i palati più esigenti.
Riapre il ristorante Triskelis: aperitivi e nuovo menù a la carte
La grande novità rispetto al nostro vecchio menu sono gli aperitivi. Partiremo il venerdì pomeriggio fino alla domenica a pranzo per offrirvi la migliore selezione di tapas, bruschette e fritture. I tipici finger food faranno anche spazio a pietanze più selezionate, vegetariane e gluten free.
Il nostro nuovo menù a la carte intende soddisfare davvero tutti: il nostro Chef prepara piatti sapienti e studiati, realizzati con prodotti genuini, tra cui il nostro olio EVO biologico e i prodotti locali di aziende limitrofe presenti sul territorio. Riapre il ristorante Triskelis per la volontà di farvi conoscere e gustare tutte quelle pietanze declinate ai temi delle quattro stagioni, con una selezione di proposte per chi predilige piatti vegetariani e gluten free.
La nostra è una cucina territoriale ma al tempo stesso gourmet: mettiamo sempre al primo posto la qualità delle nostre materie prime, molte delle quali provenienti dal territorio, rispettando sempre la tradizione. Un esempio? Nel nostro menù a la carte, troverete le paste fatte in casa dalle nostre sfogline. Inoltre, considerato anche il periodo di difficoltà generale, abbiamo deciso di venire incontro alle esigenze di tutti: l’alta qualità dei nostri piatti avrà un prezzo di mercato, fisso per tutta la stagione.
Riapertura del Triskelis all’insegna della sicurezza
I circa 70 coperti saranno suddivisi su i due livelli del ristorante Triskelis. Inoltre, vi sarà una grande possibilità di sfruttare gli ampi spazi esterni dei giardini per aperitivi e cene sotto al porticato. Il tutto, perché teniamo particolarmente a far vivere un’esperienza ai nostri clienti unica e in tutta sicurezza.
Inoltre, tra le altre misure anti-Covid messe in campo per la riapertura del ristorante Triskelis, vi saranno anche i menu plastificati e i Menù QRCode posizionati sul tavolo per ordinare direttamente dal proprio smartphone.
La nostra Banqueting Manager Monica Indaco insieme a tutto il team siamo fiduciosi, pronti ad accogliervi con la stessa calorosità e attenzione di sempre. “Siamo pronti per metterci di nuovo in gioco – spiega Monica Indaco -. Nei periodi di crisi, l’importante è non fermarsi mai! Aspettiamo i nostri clienti, in completa sicurezza rispettando tutte le norme anti-contagio, grazie ai nostri grandi spazi sia all’interno che all’esterno. Menù plastificati e sanificati e – per i più tecnologici – abbiamo realizzato il menù con QRCode”.
Monica indaco e tutto lo staff de La Tacita vi aspetta!
Per Info e Prenotazioni:
0765/ 639 031 oppure +39 333 963 7904 (anche su Whatsapp)
banqueting@latacita.it
Seguici sui nostri social
Facebook & IG