Menù Degustazione

26 Marzo 2017 ore 13:00

Domenica 26 Marzo La Tacita propone una degustazione che punta a valorizzare l’ingrediente povero per eccellenza: il baccalà. Da piatto semplice ad arte culinaria vera e propria, contaminazioni ed abbinamenti originali. Il menù ideato e realizzato dal nostro chef Antonio Sciullo vi stupirà. Affrettatevi a prenotare, posti limitati.
Prezzo degustazione 38€ – bambini fino a 8 anni 20€

Per info e prenotazioni 0765 63 626 / 0765 63 9031 oppure inviate la vostra richiesta. Posti limitati (la sola richiesta di prenotazione all’evento non ha valore di prenotazione, attendere nostra e-mail di conferma).

Richiesta prenotazione





Si, accetto al trattamento dei dati da parte di La Tacita.

Aperitivo

Cocktail Rossini
Passatina di piselli con polpetta di baccalà

Antipasto

Baccalà mantecato servito con panelle di ceci
Fiore di zucchina ripieno al vapore

Primo

Stringozzi fatti a mano con amatriciana di trippa e baccalà

Secondo

Baccalà al pomodoro, prugne e olive nere
con polenta arrostita e cicorietta piccante

Dessert

Torta di mele e frutta secca
alle spezie con salsa al cardamomo

Caffè
Acqua
Vini di nostra selezione