Il nostro Ristorante

La nostra è una filosofia nel rispetto del ciclo della natura: alcune delle nostre materie prime sono del posto e prodotte in maniera del tutto naturale, come il pregiato olio extravergine Olea.

I prodotti naturali e genuini sono scelti, preparati e combinati con la sapienza del maestro di cucina Antonio Sciullo e della sua selezione di chef e presentati con cura raffinata fin nei minimi dettagli. Il tutto da accompagnare naturalmente alla nostra selezionata carta di vini: una vera delizia di sapori e profumi per gaudenti e buongustai in cui sono inseriti anche i vini Rubigo ed Ebrium prodotti nei nostri vigneti a bacca bianca e rossa.

Eventi Enogastronomici & Degustazioni

Natale in famiglia

Menù Degustazione 10 Dicembre 2017 ore 13:00 Domenica 10 Dicembre partecipa al nostro pranzo di Natale in famiglia! Tenuta La Tacita vi propone un menù originale, ideato e realizzato dal nostro chef Antonio Sciullo, per…

Terra d’Abruzzo

Menù Degustazione 26 Novembre 2017 ore 13:00 Domenica 26 Novembre Tenuta La Tacita vi propone la cucina della meravigliosa Terra d’Abruzzo! Tradizione ed innovazione si incontreranno per stupirvi e proporvi un menù sorprendente ideato e…

Testa di zucca

Menù Degustazione 12 Novembre 2017 ore 13:00 Domenica 12 Novembre non perdete l’appuntamento con il gusto a Tenuta La Tacita! La zucca sarà protagonista assoluta di un menù originale e ricercato, come sempre ideato e…