Il nostro Ristorante Triskelis

triskelis-ristorante-01

Il nome Triskelis evoca il simbolo pagano – celtico Trischele, intriso di significati mitologici ed antichissimi. Questa figura, composta da tre spirali intrecciate, simboleggia la ciclicità della vita e degli eventi. L’eterno moto al quale tutto è sottoposto ci spinge verso la ricerca incessante della nostra identità, con l’obiettivo di migliorarci ogni giorno. La nostra è una filosofia bio, nel rispetto del ciclo della natura: alcune materie prime sono prodotte direttamente in loco in maniera del tutto naturale, come il pregiato olio extravergine Olea.

I prodotti naturali e genuini di provenienza prevalentemente biologica e di produzione della stessa azienda sono scelti, preparati e combinati con la sapienza del maestro di cucina Antonio Sciullo e della sua selezione di chef e presentati con cura raffinata fin nei minimi dettagli.
Il tutto da accompagnare naturalmente alla nostra selezionata carta di vini: una vera delizia di sapori e profumi per gaudenti e buongustai in cui sono inseriti anche i vini Rubigo ed Ebrium prodotti nei nostri vigneti a bacca bianca e rossa.

Eventi Enogastronomici & Degustazioni

Il gran buffet di campagna

Menù Degustazione 1Maggio 2017 ore 13:00 Il primo Maggio, rappresenta da sempre l’occasione per una bella scampagnata all’aria aperta. Perchè non approfittare del gran buffet di campagna organizzato Lunedì 1 Maggio da La Tacita? Un…

Menù di Pasquetta

Menù Degustazione 17 Aprile 2017 ore 13:00 Lunedì 17 Aprile vieni a La Tacita per una Pasquetta sorprendente in mezzo al verde! Proponiamo un menù degustazione gustoso, realizzato come sempre dal nostro chef Antonio Sciullo, e…

Menù di Pasqua

Menù Degustazione 16 Aprile 2017 ore 13:00 Domenica 16 Aprile festeggia insieme a La Tacita La Pasqua! Piatti tipici della tradizione Pasquale proposti e realizzati dal nostro chef Antonio Sciullo. Affrettatevi a prenotare, posti limitati.…

La nobiltà del baccalà

Menù Degustazione 26 Marzo 2017 ore 13:00 Domenica 26 Marzo La Tacita propone una degustazione che punta a valorizzare l’ingrediente povero per eccellenza: il baccalà. Da piatto semplice ad arte culinaria vera e propria, contaminazioni…

Degustazione Roma La Cucina Napoletana Tenuta La Tacita

La cucina Napoletana

Menù Degustazione 19 Febbraio 2017 ore 13:00 La cucina più famosa al mondo vi aspetta il 19 Febbraio a La Tacita! La cucina Napoletana, la tradizione, il SAPORE vi stupiranno nella prossima degustazione ideata e…

Degustazioni Roma Fritto Tenuta La Tacita

C’è Fritto e Fritto

Menù Degustazione 5 Febbraio 2017 ore 13:00 Degustazione coinvolgente e gustosa quella di Domenica 5 Febbraio a La Tacita! Scopriremo insieme un tipo di cottura che piace veramente a tutti: il fritto! Rivisitato e arricchito…