Menù Degustazione

1Maggio 2017 ore 13:00

Il primo Maggio, rappresenta da sempre l’occasione per una bella scampagnata all’aria aperta. Perchè non approfittare del gran buffet di campagna organizzato Lunedì 1 Maggio da La Tacita? Un vastissimo assortimento di pietanze che vanno dai fritti al cibo di strada, dalle selezioni di salumi e formaggi a piatti caldi ed originali. Buffet ideato e realizzato dal nostro chef Antonio Sciullo in modo da soddisfare anche i palati più esigenti, il tutto nella splendida cornice della nostra Tenuta.

Prezzo degustazione 40€ – menù bambini 20€
Per chi volesse può prenotare una visita guidata nel nostro roseto Vacunae Rosae.
Per info e prenotazioni 0765 63 626 / 0765 63 9031 oppure inviate la vostra richiesta. Posti limitati (la sola richiesta di prenotazione all’evento non ha valore di prenotazione, attendere nostra e-mail di conferma).

Richiesta prenotazione





Si, accetto al trattamento dei dati da parte di La Tacita.

Il cesto del nostro pane artigianale
Pizza bianca, focaccia, pizza genovese
Pane bianco e integrale,
alla frutta secca, alle olive, alle erbe
Bottoncini, sfilatini

Fritti
Verdure, frutta ed erbe in pastella
Anelli di cipolla fritta
Mozzarelline in carrozza
Straccetti di pollo panati

Cibo di strada
Gattò di patate con salsa di pomodoro
Panino tostato con trippa alla menta
Pizza fritta ripiena con formaggi, ricotta e salumi,
Panzarotti, pizza al taglio
Pane con pomodoro, cipolla e il nostro olio

Selezione di salumi e formaggi
(con miele, marmellate e mostarde di frutta e verdure)
Primo sale di pecora con rughetta e pomodorini
Caciottine alle olive, al peperoncino e alle noci
Pecorino sabinese stagionato, caciocavallo di grotta
Ricotta fresca di pecora, ricotta infornata al pesto
Salumi
Prosciutto crudo, bresaola di cinghiale,
Lonza, mortadella, schiacciata romana

I caldi
Zuppa di legumi, cereali e scarola con pane tostato
Lasagna tradizionale alla contadina
Sformato di piselli con fonduta alla mentuccia
Macco di ceci con ricotta stagionata e pane tostato
Crostata rustica di verdure e formaggi
Parmigiana di zucchine e melanzane
Coscio di maiale arrostito, steccato con olive e pomodori secchi
Spuntature di vitello in agrodolce di peperoni, prugne e uvetta

Dolcezze
Tiramisù alle fragole
Delizia al limone
Torta di mele
Moretta farcita con crema alle nocciole
Crostata di ricotta, cioccolato a pezzetti e amarene
Tozzetti e biscotti

Caffè
Acqua minerale
Vini di nostra selezione