Degustazioni Roma

Nella splendida cornice del Club House è ospitato il nostro ristorante, luogo confortevole dove si svolgono i nostri eventi enogastronomici e le nostre degustazioni, ideate dal maestro di cucina Antonio Sciullo.

Degustazioni Gastronomiche
anno 2017/2018

Natale in famiglia

Menù Degustazione 10 Dicembre 2017 ore 13:00 Domenica 10 Dicembre partecipa al nostro pranzo di Natale in famiglia! Tenuta La Tacita vi propone un menù originale, ideato e realizzato dal nostro chef Antonio Sciullo, per augurarvi e festeggiare insieme l’arrivo del Natale. Affrettatevi a prenotare, i posti sono limitati. Prezzo degustazione 40€ – bambini fino…

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Terra d’Abruzzo

Menù Degustazione 26 Novembre 2017 ore 13:00 Domenica 26 Novembre Tenuta La Tacita vi propone la cucina della meravigliosa Terra d’Abruzzo! Tradizione ed innovazione si incontreranno per stupirvi e proporvi un menù sorprendente ideato e realizzato dal nostro chef Antonio Sciullo. Affrettatevi a prenotare, i posti sono limitati. Prezzo degustazione 38€ – bambini fino a…

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TUTTE A PRANZO ORE 13:00 COSTO A PERSONA IVA INCLUSA

Ottobre 2017
DOM 15 Funghi e castagne € 38.00
DOM 22 Come d’autunno… € 35.00

Novembre 2017
DOM 5 Caccia al cinghiale € 35.00
DOM 12 Testa di zucca € 35.00
DOM 26 Terra d’Abruzzo € 38.00

Dicembre 2017
DOM 10 Natale in famiglia € 40.00

Gennaio 2018
DOM 28 C’era una volta il bollito € 35.00

Febbraio 2018
DOM 11 Grazie polenta € 35.00
DOM 25 Formaggi e fondute € 38.00

Marzo 2018
DOM 4 Sei proprio un gran carciofo € 38.00
DOM 11 Un giorno pieno di rose € 45.00* (*inclusa partecipazione conferenze della mattina e del pomeriggio)
DOM 18 Il mare in Sabina € 45.00

Aprile 2018
DOM 1 Pranzo di Pasqua € 40.00
LUN 2 Pranzo di Pasquetta € 38.00
DOM 15 La nobiltà del baccalà € 40.00
DOM 22 Verde primavera € 35.00

Maggio 2018
MAR 1 Gran buffet di campagna € 40.00

Il programma delle degustazioni potrà subire delle variazioni che saranno comunicate sul sito o sui social. Le degustazioni sono state ideate da Antonio Sciullo e saranno realizzate con la collaborazione di Roy Cala e Sonia Valerii in cucina e da Sergio Brunori in sala.