Degustazioni Roma

Nella splendida cornice del Club House è ospitato il nostro ristorante, luogo confortevole dove si svolgono i nostri eventi enogastronomici e le nostre degustazioni, ideate dal maestro di cucina Antonio Sciullo.

Degustazioni Gastronomiche
anno 2017/2018

Come d’Autunno

Menù Degustazione 22 Ottobre 2017 ore 13:00 Domenica 22 Ottobre festeggia l’arrivo dell’Autunno presso La Tacita! Lasciati accompagnare in un gustoso viaggio attraverso i piatti stagionali proposti e realizzati dal nostro chef Antonio Sciullo. Affrettatevi a prenotare, posti limitati. Prezzo degustazione 35€ – bambini fino a 8 anni 20€ (Prosciutto crudo, pasta al pomodoro, cotoletta…

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Funghi e Castagne

Menù Degustazione 15 Ottobre 2017 ore 13:00 Domenica 15 Ottobre celebra con noi l’arrivo dell’Autunno! Non perdere la selezione di piatti stagionali proposti e realizzati dal nostro chef Antonio Sciullo. Affrettatevi a prenotare, posti limitati. Prezzo degustazione 38€ – bambini fino a 8 anni 20€ (Pennette al ragù, hamburger con patate fritte, crepes alla Nutella,…

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TUTTE A PRANZO ORE 13:00 COSTO A PERSONA IVA INCLUSA

Ottobre 2017
DOM 15 Funghi e castagne € 38.00
DOM 22 Come d’autunno… € 35.00

Novembre 2017
DOM 5 Caccia al cinghiale € 35.00
DOM 12 Testa di zucca € 35.00
DOM 26 Terra d’Abruzzo € 38.00

Dicembre 2017
DOM 3 La cucina romana del 5° Quarto € 35.00
DOM 10 Natale in famiglia € 40.00

Gennaio 2018
DOM 28 C’era una volta il bollito € 35.00

Febbraio 2018
DOM 11 Grazie polenta € 35.00
DOM 25 Formaggi e fondute € 38.00

Marzo 2018
DOM 4 Sei proprio un gran carciofo € 38.00
DOM 11 Un giorno pieno di rose € 45.00* (*inclusa partecipazione conferenze della mattina e del pomeriggio)
DOM 18 Il mare in Sabina € 45.00

Aprile 2018
DOM 1 Pranzo di Pasqua € 40.00
LUN 2 Pranzo di Pasquetta € 38.00
DOM 15 La nobiltà del baccalà € 40.00
DOM 22 Verde primavera € 35.00

Maggio 2018
MAR 1 Gran buffet di campagna € 40.00

Il programma delle degustazioni potrà subire delle variazioni che saranno comunicate sul sito o sui social. Le degustazioni sono state ideate da Antonio Sciullo e saranno realizzate con la collaborazione di Roy Cala e Sonia Valerii in cucina e da Sergio Brunori in sala.